Старый 16.01.2012, 14:04   #591
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Действительность не так сурова, как Вам кажется. И вопрос и ответ не лежат в плоскости "мы уже не доживём" ....до ответа.
Если возник вопрос, ну например к Учению, но не обязательно, то существует уже и ответ. Одно без другого не существует. Это как два Януса. Ответ надо искать в себе. А мы идём к другому человеку, или ищем вообще неизвестно где. Тот человек может уже перерос данный вопрос, или не созрел вовсе.
Проще надо быть, и искать ближе, ключ заложен изначально в нас. Как и все вопросы.
Проще означает - не громоздить, что в голову придёт. А наоборот очищать ...И проявится изначальное..
Изначальное - это образы и символы. Там поискать нелишне будет. В том "веке".
В данном случае сама ЕИР сказала о ключах и их недоступности до определенного срока, это не я придумал Конечно, можно поискать ответ и в себе, но не факт, что найдется правильный ответ, зависит от развитости сознания.

Образы и символы могут приходить, но истолковать их тоже надо уметь... Вот например недавний случай моего "контактерства" со Стасом тут на форуме. Вы наверное обратили на этот случай внимание. Мое подсознание выдало на его появление стихотворение с образом бомжей. Для меня это было странно, так как Стас для меня всегда ассоциировался с образом человека вполне успешного и обеспеченого. А тут бомжи, при чем очень настойчиво требовали своего присутсвия в стихотворении. Если бы он потом не выложил ролик про своего Учителя, то я бы так и не понял, в чем был смысл этого образа. То есть для понимания приходящих символов нужна еще и дополнительная информация из реальности. Ну или очень хорошее понимание своего подсознания и понимание того, почему оно выдало такое, а не эдакое...
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх