Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Michael Одно Учение Живой Этики или Агни Йоги дано в 20-е г. ХХ в на всю следующую эпоху около 2 тыс лет. Оно уже дано для "разного уровня сознаний с разными вибрациями", т.е. для всех. Более того, по линии Иерархии даны пояснения (Грани А.Й.), Письма Е.И. | Вы не могли бы привести ссылку, или цитату из Учения, где вы взяли это число - 2 000 лет. Дело не в любопытстве с моей стороны. Просто , я в другой теме приводила это число, как пример высказываний форумчан о том, на сколько Учение дано. И ко мне обратились с той же просьбой. Я - не встречала. | Каждую эпоху поочерёдно меняется Владыка Шамбалы. Обычно новое Учение давалось на одну Эпоху. Христос и "Новый Завет" символизируется Рыбами. Теперь Эра Водолея и дано Новое Учение. ....на 2160 лет наступит Эра Козерога. .... |
Что делать тому стремящемуся, кто не слышал ничего о смене Владыки Шамбалы?
И ничего не знает о знаках Зодиака? Но, не это суть важно. Ваше заявление, что "
обычно Новое учение давалось на одну Эпоху" не стоит ничего, ибо вы не посвящены в высшее Знание. Как и я тоже.
Но мои слова ближе к истине, в том плане, что они совпадают со сказанным Е.Рерих на обсуждаемую тему. А сказала она следующее:
Цитата:
Устремление к Общему Благу и большему Знанию – маяк для подходящих… Много сведений по сокровенному Знанию можно найти в разных манускриптах и книгах....- и много раз эта Истина повторена в книгах Блаватской и Учений, идущих из твердыни Света. .... Но нельзя пресекать многие появления, даже сомнительные, ибо будят сознания,... В Природе всё живёт, всё развивается и смешивается, и когда подходит срок, всё негодное сметается под натиском Луча высшей Иерархии. |
"Много раз истина повторена...". Понимаете, повторена, и в АЙ - также. Наверное, адаптирована для новых сознаний. А вы пишите, что и не будет ничего нового. Поторопились, прямо скажем.
Всё течёт - всё изменяется, Адонис. И об этом также сказала Е.Рерих. Для этого не надо быть звездочётом даже.