![]() | #15 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Именно так я и думала семь лет назад - для меня все были агни йогами. Но потом начали получаться несуразицы - последователи каждого такого послания не соглашались, чтобы я преспокойно, мимоходом, выбирала из их посланий только то, что нравится мне и топала дальше. Они все хотели, чтобы я свое мировоззрение удерживала только на их книгах. В случае моего отказа, применялись ментальные воздействия. Это не мы их не вмещаем, а они нас. И не мы отказываемся вмещать их диктовки, а им не нравится , что люди, которые учатся вмещению у Агни Йогов и Архатов, не хотят вибрировать только энергиями этих диктовок. Я не буду говорить, что у всех диктовок низкие энергии, у Профетов и некоторых других, энергии довольно высокие, этим людям легко сбить с толку пробуждающиеся сердца. Ну и закономерный вопрос:" И ЧТО ДАЛЬШЕ?" Нас Архаты ведут к осознанию Космической Беспредельности, а их? Куда ведут тексты всех тех, чьи диктовки на этом форуме рекламировали? КУДА? Добавлено через 3 минуты Вот это и есть сигнал системы:"Свой \чужой" Все контактеры всегда претендуют на что-то взамен. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.01.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|