Старый 15.01.2012, 19:17   #15
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее

Цитата:
Сообщение от alex283 Посмотреть сообщение
Почему нет объединяющей мысли, например: "Вот человек, который тоже изучает Учение Живой Этики, почувствовал что-то высокое в той или иной книге, может там действительно что-то есть?" А не сразу: "Нет, нет! Это от темных, это все писульки контактеров!" Или хотя бы не говорить что-либо плохое, если нечего сказать хорошего, когда есть люди, для которых тот или иной труд что-то да значит.

Вы же понимаете, что отделяя, разделяя и отемняя своих же людей, вы служите темным намного лучше, чем любые контактеры. Люди разделяются, отделяются, имея один и тот же фундамент в виде священных книг или Учений... Но неужели по отдельности можно сделать то, что возможно вместе?
Уж кому как не мне давать ответы на такие вопросы.
Именно так я и думала семь лет назад - для меня все были агни йогами. Но потом начали получаться несуразицы - последователи каждого такого послания не соглашались, чтобы я преспокойно, мимоходом, выбирала из их посланий только то, что нравится мне и топала дальше. Они все хотели, чтобы я свое мировоззрение удерживала только на их книгах. В случае моего отказа, применялись ментальные воздействия.
Это не мы их не вмещаем, а они нас. И не мы отказываемся вмещать их диктовки, а им не нравится , что люди, которые учатся вмещению у Агни Йогов и Архатов, не хотят вибрировать только энергиями этих диктовок.
Я не буду говорить, что у всех диктовок низкие энергии, у Профетов и некоторых других, энергии довольно высокие, этим людям легко сбить с толку пробуждающиеся сердца.
Ну и закономерный вопрос:" И ЧТО ДАЛЬШЕ?"
Нас Архаты ведут к осознанию Космической Беспредельности, а их?
Куда ведут тексты всех тех, чьи диктовки на этом форуме рекламировали?
КУДА?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
.Ничего не ожидая "взамен".
Вот это и есть сигнал системы:"Свой \чужой"
Все контактеры всегда претендуют на что-то взамен.

Последний раз редактировалось Пандора, 15.01.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх