![]() | #162 | ||
Рег-ция: 18.05.2011 Сообщения: 65 Благодарности: 9 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Тему я открыла, чтобы привести примеры из прошлого наших Учителей. Ведь когда появились Рерихи, они не были приняты теософами, но при следующем воплощении, когда течение завоевало своё признание в сердцах многих, те же теософы примкнули к движению рериховцев. И теперь происходит подобная картина. Вопрос лишь в яром отрицании, которое сквозит на форуме. Разве все имеют такое развитое чувствознание, как ЕИ и НК? Даже если с моей стороны заблуждение, хотелось бы мирного решения вопроса. Цитата:
Почему у Вас такая уверенность? А как быть с последней информацией в письмах Елены Ивановны в 9 томе: письмо № 259 Е.П.Инге на стр. 468 предпоследний абзац - есть такие слова : "... в конце настоящего столетия.... одна из Сестер Братства явиться моей заместительницей..." и даст продолжение учения в новых условиях... Увы, с конца столетия уже 12 лет прошло... __________________ О Пришествии в мир Спасителя душ человеческих - радоваться!!! | ||
![]() |
|