![]() | #5294 | ||
![]() Цитата:
Может быть это длительный наработаный (заученый) синдром? Как, например, человек с детства зарабатывает синдром " больной совести" или "помощника"? С ним происходит какое-то из ряда вон выходящее событие и на его почве задействуются определенные чувства (стыда перед всеми остальными или чувства долга) , переходящие в синдром, который с возрастом усиливается. Таких синдромантов охотно используют ради своих интересов те, кто к этим синдромам не относится. А теперь давайте вспомним, на какие методы опирается большая политика - копание прошлого и старание выиграть выгодно на совести тех стран, которым их прошлым постоянно крутится (упрекается) под носом. Это как раз самый сильнодействующий активирующий метод для воздействия на синдромщиков. Помоему, та же история и с русским народом, склонным по природе своей к чрезмерной критике себя самого уже и без помощи иновмешательства. А если еще исходить из того, что все эти методы активно изучаются всякими психологическими институтами запада, с целью создания психооружия? ... То вполне можно прийти к заключению, что воздействия и игра на совести народной, задействование ее, не что иное как хорошо спланированый и подогреваемый акт. Но от того, что мы с вами это понимаем, людей не отрезвишь. Хотя, в АЙ есть очен хорошая цитата, которую буквально несколько дней назад заложила, но опять не могу найти ![]() В ней сказано о том, что вести беседы между собой это очень важное сотрудничество. Что, мол, токи разносят нужные заключения по всему протсранству и может быть на другом конце света получит жизнь новые и оченьь важные решения или поступки. В цитате конечно же было сказано красивее и компактней, но смысл ее был таковым. И еще одну очень важную цитату (о том как конкретно работать с мыслями) постараюсь занести вечером. В ней про то, что надо учиться держать мысль одним последовательным потоком. Есои мысли блуждают это порождает хаос. Попробуйте это делать. Я уже пару дней все пробую со сбоями. Но если не отступать, со временем это получится. Такие мысли тоже пособники созревания правильных действияй на международном уровне. И еще третью и очень важную цитатау занесу позже. Если бы группа людей осилила их предписания, то можно было бы создать очень даже мощный очаг действий. Но поработать над собой прийдется. В пердвыборное время (да и после него) это было бы очень важным. Особенно учитывая то, что П. очень умело воспринимает энергетические нужные посылки. Если кто решит обьединиться в такую группу, в инете есть место, на котором можно без лишних глаз посотрудничать. Здесь слишком людно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.01.2012 в 16:57. | |||
![]() |
|