![]() | #5275 | ||
![]() Цитата:
Россия стоит на очереди на цветную революцию. А это значит, сценарий на подобие, допустим, Ливии. Как действовал запад в отношении ливийских вкладов в заграничные банки? Заблокировал, не так ли? Перекрыл воздух. Что сейчас и проделавается с Ираном. Надеюсь, что Иран это предусмотрел сделав выводы из только что пережитого ливийского сценария. Дальше пусть каждый сам разовьет эту мысль на едине с собой. Я не знаю точных функций всяких там обществ и банков, но из статьи понимаю, что описываемое ОАО "РФА" не западное, а наше. То что оно в руках группы (скорее всего довереных и провереных) людей это понятно. Разве иначе может быть? Так что, пока накопление чего-то идет в рамках наших структур, напрашивается очень логический вывод - средства начинают подстраховывать от внешнего влияния. Надеюсь, что эти мысли помогут многим удержаться от предубеждений и крайних преждевременных суждений. И вообще. Мы становимся свидетелями большого исторического события - нам дана возможность наблюдать Великие ходы Великой стратегии и обучаясь наслаждаться приобретаемыми знаниями. Только надо отбросить старые стандарты (размеры) пониманий и стараться смотреть на все что происходит новым (широким) взглядом. Только тогда станет многое доступным вмещению. Воистину, Великое время, Великих людей! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|