![]() | #40 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
приведу пример - очередь к начальнику, он кричит на свою подчиненную, которая принесла ему какой-то документ, стою перед дверью и думаю:"Мне сейчас заходить, а он будет такой раздраженный, не выслушает, не разберется, пошлет. А человек хороший, воспитанный, просто немного нервничает, действительно трудно выбить из людей деньги, когда их у них нет", и т.д. все мысли на успокоение эмоций начальника. Когда зашла, он уже успокоился, правда смотрел на меня, как на приведение. Разъясните мне пожалуйста, в чем тут манипуляция с материей и какой негативный полюс потом проявился, но я его, естественно, не увидела, потому что в голову бы не пришло, что это следствие. ======================= Симоронцы - добрые волшебники, но стать Царем Духа намного интереснее. Получая знания АЙ начинаешь чувствовать ту грань, где можно, что нельзя. Добавлено через 5 минут Цитата:
Поставив базовую мысль:"На все Воля Божья" , я так же четко планирую выход из дома, но что интересно - если кто-то хочет меня увидеть, то так же мысленно запрашивает не только время, но маршрут, по которому я намерена "ходить ногами по Земле" и люди туда подходят, так же заблаговременно сделав свои дела. Но!!! Когда они мне навязывают свою волю, чтобы я отложила своё и пошла по их приказу, тут я могу очень неадекватно мысленно отреагировать - пусть учатся уважать других на уровне мысли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 11.01.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|