Старый 10.01.2012, 19:30   #5219
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Говорят, Путин лично пишет свою предвыборную программу и озвучит ее ни когда-нибудь, а 12 февраля, в день рождения ЕИР. Совпадение?
Хорошы бы, чтоб в этой программе было побольше именно мыслей и чаяний нашей великой соотечественницы, Матери Агни-Йоги!
Не обнадеживайте себя заранее чудом, чтобы потом не разочароваться.
Конечно же это не совпадение, но предсказания ЕР в этой программе могу оказаться настолько завуалироваными, что мы просто будем не в состоянии их полностью осознать. А это может повести в первую очередь к разочарованию тех, кто тексты вопринимает дословно.
Лучше не настраиваться на ожидание повторения текстов Е.И. у Путина.
На счет совпадения дня это может быть его знак нам всем.
А вот тексты он скорее всего не позаимствует ни у кого кроме ...
А я не обнадеживаю. Я требую. Причем не чуда, а выполнения Указов Учения.
Вспомним, о чем Говорила ЕИР. Движение женщин и молодых. Вот залог преуспеяния России.
Отсюда такое предложение правительству и Путину:
Говорите проблема с чиновниками. Хорошо. Предлагаю средство борьбы. Необходимо привлечь женщину во власть. Причем не просто привлечь, а чтобы женщин во власти стало не меньше, чем мужчин. Создайте социальную программу, приглашающую женщин занимать различные должности в гос-ве. Помогайте им и они отблагодарят вас высокой социальной активностью и мудростью в решении житейских проблем. Люди говорят, что мелкие чиновники создают большие проблемы. Ну так посадите на их места женщин и решите эти проблемы разом.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх