Старый 10.01.2012, 00:33   #5196
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Потому как на деньги Белого Дома уже так все искажать начали, что российский ребенок про Гагарина не слышал даже, зато читал цветные книжки про Армстронга.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Так что Медведев поступает правильно.
Вообще уже ничего не понимаю... Запад во всем виноват (из-за него проклятого (Запада) Гагарина в России не помнят, не говоря уже о Ленине), но Медведев (и Путин конечно) молодцы... Я думаю, старый поиск внешних врагов на Западе с целью консолидации (временной) общества и отвлечения от насущных внутренних проблем в России уже не сработает.
Теперь вопрос, о какой российской истории идет речь? Лично я ее уже за 10 лет начитался и насмотрелся по ТВ. Взять тот же советский период. Что не фильм (современный) о гражданской войне, так обязательно тупые и жестокие красные и благородные белые офицеры в белых перчатках. Что не фильм о ВОВ (в основном боевики низкого пошиба), так обязательно тупые и жестокие НКВДшники, расстреливающие советских бойцов сотнями. Непонятно, кто и как победил в войне... Одни "Утомленные солнцем 2" и еже с ними чего стоят. Кому нужна такая история? Хорошо хоть по Культуре и Звезде старые советские фильмы показывают.

Последний раз редактировалось Landre, 10.01.2012 в 00:37.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх