Старый 09.01.2012, 11:44   #384
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
критическое восприятие остается за кадром
Это не так. Когда стала писать текст,( видя вначале объект) принимая , я даже запереживала при слове
Великий, Все неужели думала астрал, пролез. Но чувствую наполненность канала улыбкой снисхождения и всеобъемлющей терпеливой любви, Пришло объяснение, что это слово употреблено в смысле информационного наполнения по иерархичности существа.И что все оттенки моих чувств ими принимаются.
Все вопросы, мы с дочерью придумали по быстрому, написали их на амбарной книге, синние листы, и я надеялась вопросы одобрить их у своих друзей вечером и придумать более полезные или нужные.
Но не успела я дойти к своей комнате, как пошли ответы с огромной скоростью передачи.Я еле успевала записывать. Хотя и принимать меня тоже учили в деревне в Кострово.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
вы спрашивали по вопросы, а увидев вопросы вдруг сразу стали искать про личный опыт
Я не вижу вопросов. Вижу, люди утверждают цитатами, какая я должна по их мнению быть по формулам АЙ, которую воспринимают как технику безопасности при встрече с черным.
Они за словами цитат не видят живого человека.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат
Понимаешь, когда люди говорят от сердца к сердцу, ты чувствушь, слышишь - это живой человек, у него есть своя жизнь, свой опыт, свои знания, своя мудрость.
Но когда выставят км цитат по удобному поводу, это ничего не говорит о человеке, а только его способности пользоваться функцией копирования.Но мы же не придатки к компьютеру.
Как-то летом была на встрече, где чествовали женщину, называя ее писательницей, она выпустила несколько книг в Ленинграде. Я искренне удивилась этому, труд состоял в том, что она выбирала из книг выдающихся людей цитаты, в которых говорилось, что они были в каком-то городе и, что об этом писали потом.
Я бы назвала это хобби, старенькой женщины, и уж никак бы не величала ее писательницей
Поскольку при нынешней технике набрав по компьютеру в поисковике нужную фамилию, думаю можно за день настряпать книгу.

Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх