![]() | #370 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не различала каналов, но то, с чем я тогда столкнулась , из эмоций , возможно, это был испуг от отсутствия эмоций в том канале. Сильное воздействие на мозг через сон, при полном отсутствии чувств. Они показывают, что хотят от человека, но при этом ни мнения самого человека ни вообще, хоть что-то с ним связанное их не интересует. Воля практически парализуется, критическое восприятие остается за кадром. Оно есть, но воли противодействия в нем нет. И в то время у постов Мионы было сильное астральное сопровождение. Меня тогда это сильно испугало и я перестала читать ее кристаллческие посты. Кристаллы - они же не люди, там только рациональность. И в тоже время я почему-то поняла как работает "цивилизация кристаллов". И суммарная информация о читающих - не наработав на тот момент качества вмещения внутренних миров других людей, меня словно слило со всеми, кто читал ее посты. Это было очень неприятно. С тех пор посты Мионы я не читаю. Но, что интересно, при личной переписке все эти вещи не проявляются - в личке Миона обычная форумчанка, не более, но и не менее. Сейчас все несколько иначе- семь лет прошло как никак. И теперь я уже не сливаюсь со всеми, читающими посты. Когда Вера Тевс написала, что у нее ушло около семи лет чтобы научиться распознавать кто в тонком Мире есть кто , я удивилась, что так долго, но у меня ушло примерно столько же. Это для торопыжек. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.01.2012 в 00:13. | ||
![]() |
|