Старый 08.01.2012, 16:51   #5152
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
А вообще я видел лица детей на этих ассамблеях. Вот может они и помнят. У них сейчас свои дети. Кто знает, может частичка того Света передается, а?
Вот именно. Порушены системы эстетического воспитания, забыты и не реализованы проекты, перепрофилированы сооружения. Остался Свет.
(Кстати, как была разрушена система музыкального воспитания - просто после ее ухода разрешили вести музыку в начальных классах учителям начальной школы, а не специалистам-музыкантам. Через несколько лет от великолепной системы НИЧЕГО не осталось)

А теперь прикиньте это все на Путина, который, якобы, не занимается культурой. В чем должно выражаться это "занятие"? Ведь Свет, который , безусловно, живет в тех детях, можно зажигать разными способами. Разве мы знаем ВСЕ способы?

Кстати, фильм мне, скорее, не понравился. Размыто, нечетко сформулировано, без огня. К сожалению, это особенность Л. Тележко - "вроде бы правильно, а зрителей жалко" (с) Хотя понимаю сложности, с которыми она сталкивается в работе.
Согласен с Вами. Если взять того же Путина, но он скорее отец Л.Живковой. Он готов помочь деятелям Культуры, но где они? Посмотрим, те, кто хочет работать на ниве Культуры, ведь работают же. Остальные только осуждают или призывают. Шапошникова работает, Гергиев работает и другие также. Но их так мало. Чего мы завтра показывать по ТВ то народу будем, нету же ничего почти. Я практически уверен, что Путин всячески поможет деятелям Культуры, нужно идти и работать, хватит болтать и бояться трудностей. Все сидим, осуждаем, как старуха в сказке Пушкина. Вечно всем недовольны.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх