![]() | #5149 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Почему я "обажаю" интернет за то что это всего лишь площадка для высказывания мнения. И ничего более.Но инет-пространство чем хорошо, что можно возникнуть из ниоткуда сказать "..." и пропасть в никуда. Я говорю от себя лично и нигде из власти здесь я не делала инопланетян. Наоборот я все время подводила к тому что нужно сотрудничество. Что отнюдь не нимает ответственности власти и народа, у каждого в своей плоскости жизни. Ну а насчет пипл хавает. Во первых ни разу вживую не видела человека который смотрит Дом с Собчак. Но все время натыкаюсь на какие-то "Моя знакомая смотрит", "Мой знакомый смотрит"...А сама лично не встречала.Специально занимаюсь поисками. Постоянно интересуюсь что думают по поводу телевидения. Довольных не встречала. Откуда такое презрение к людям Восток? Во-вторых Правитель если он желает справедливости и добра своему народу не поступит так, как поступает с нами сейчас наш правитель. Потому что есть ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ сила ИСКУССТВА. И как раз правитель наш это понимает, потому наше телевидение воспитывает но не добро, а зло. Как-то один человек, актер, сказал в 90-ые, когда это все хлынуло на телеэкраны "Для чего ты поднялся над другими? (имеется ввиду сцена) Для чего?! что ты оттуда несешь?" Они бояться людей. И люди им недоверяют. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|