Старый 08.01.2012, 14:09   #5149
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Да кто с этим спорит - всё правильно - и я требую. Другое дело, что БАЗОВАЯ причина всей этой пошлости в том, что сам народ этого желает, запросто, не поперхнувшись потребляет(рейтинги дома 2 - знаете?) а вся системность нашего общества построена на том, что "впаривать" будут то, что потребляют.

Опять же что такое власть? Это всего лишь всё тот же самый народ. Попытки сделать из них враждебных инопланетян - никуда не приведут - так как это уводит именно от собственной ответственности за происходящее.
Ну вот пример Вам такой - очень многие из моих знакомых - так же как и я требуют отсутствия пошлости и заявляют о вредности передач. И только я отказался от телевизора. И так во всём.
Ну "культура", новости, можно поймать иногда стоящую передачу. Почему я должна отказываться? Что-то поймать можно.

Почему я "обажаю" интернет за то что это всего лишь площадка для высказывания мнения. И ничего более.Но инет-пространство чем хорошо, что можно возникнуть из ниоткуда сказать "..." и пропасть в никуда.

Я говорю от себя лично и нигде из власти здесь я не делала инопланетян. Наоборот я все время подводила к тому что нужно сотрудничество. Что отнюдь не нимает ответственности власти и народа, у каждого в своей плоскости жизни.

Ну а насчет пипл хавает. Во первых ни разу вживую не видела человека который смотрит Дом с Собчак. Но все время натыкаюсь на какие-то "Моя знакомая смотрит", "Мой знакомый смотрит"...А сама лично не встречала.Специально занимаюсь поисками.

Постоянно интересуюсь что думают по поводу телевидения. Довольных не встречала. Откуда такое презрение к людям Восток?

Во-вторых Правитель если он желает справедливости и добра своему народу не поступит так, как поступает с нами сейчас наш правитель. Потому что есть ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ сила ИСКУССТВА. И как раз правитель наш это понимает, потому наше телевидение воспитывает но не добро, а зло.

Как-то один человек, актер, сказал в 90-ые, когда это все хлынуло на телеэкраны "Для чего ты поднялся над другими? (имеется ввиду сцена) Для чего?! что ты оттуда несешь?"

Они бояться людей. И люди им недоверяют.