Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну, это вы как-то принизили. Я совсем не это хотел сказать. Мне интересны результаты, чисто с практической точки зрения. Я уверен, что они то как раз и были. Это мое несогласие с мнением Ирис, которая говорит, что ушел человек и все забыли. Просто в фильме это не показали. На мой взгляд зря. Уверен, что были. Ну вот вам пример. Всего три года Пробыл в России ЮНР, но именно благодаря Его приезду в СССР началось современное РД, которое до этого практически исчезло. В этом же направлении Действовали СНР и Б Абрамов. А это только часть их общественных заслуг. Т.е. мне было бы интересно узнать, не какие выставки и мероприятия проводила Живкова, а какой след это оставило в истории. Я уверен, что он то как раз и был. Владыка никого просто так на Подвиг Не Посылает. Фильм об этом не сказал, и это меня немного расстраивает. Есть небольшой осадок от фильма. Вот прошел герой и умер и ничего не изменилось. Вот и Ирис с этого же начала. Нет. Это неправда. Я с этим категорически не согласен. Пусть люди не так быстро и меняются, как порой хочется героям, но меняются же. Надо показывать этот прогресс. Обязательно надо говорить именно о нем. Пусть он совсем крохотный, но он есть. А то остается осадок пессимизма в душе. А кому он нужен? Опять русское самокопание? Не надо нам его. | Тогда извиняюсь. Вообще-то, я написала пост не как контра к вашим слова или к вашему диалогу о фильме. Просто оттолкнулась от вашего поста с определением. Так что, не принимайте мои слова близко к сердцу. зы. Фильм заинтересовал, но пока не добралась посмотреть. Может завтра получится. По крайней мере постараюсь просмотреть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.01.2012 в 03:25. |