![]() | #345 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Начало. Много лет тому назад. Примерно 19. Я была в Крыму на собрании Рх общества. Кстати, там же познакомилась с редактором журнала" Дельфис". По приезду в Москву в Рериховском музее купила несколько номеров, из тех что там тогда были. Если никому не подарила, то может и сейчас где-нибудь болтаются в книгах. Раньше все книги раздавала, пока не осознала, у меня же молодое поколение подрастает. Отвлеклась. Так вот в Крыму, мне дали под роспись касету, я ее скопировала прежнюю вернула хозяевам а скопированную привезла в Подмосковье, мы тут ее смотрели все вместе. Это были лекции Акимова и Шипова. И там прозвучал вопрос заданный Акимову, при каких условиях он поверит в то, что инопланетяне существуют.Он задумался на время, может даже и эта касета сохранилась, если не у меня, то у друзей, потом сказал, если несколько человек не знающих друг друга, в разных местах, примут одну и ту же информацию. Это потом уже я поняла, зачем мне нужно было видеть Акимова в касете, чтобы узнать его в лицо при встрече в Москве.Кстати ,и хотя мы встретились через несколько лет, когда я отдавала ему материал заметила, что он ничуть не изменился. Он пошутил, я же бессмертный. Все сразу не получилось. Он назначил мне встречу и я ждала его 2 часа первый раз, замерзла сильно. была зима и было очень холодно. Оказалось меня подвело мое не знание Москвы, он ждал меня у колонн внутри одного помещения, а я ждала на улице у колонн, я и не подозревала, что они есть внутри. Он ругался и сердился, но я не чувствовала себя виноватой, другой раз мы встретились , я отдала материал. Потом мне удалось прочитать на научном форуме, где иносказательно говорили, два человека между собой, да они приходят, и вначале у всех идет материал по этике. У меня тоже шел блок информации по этике. Тут я поняла, что людям ничего не скажут об этих контактах и что не одну меня готовили. И решила, что это несправедливо. Выложила материал контакта на Астрофоруме. На мой взгляд, это самый научный и культурный форум.Может он и сейчас там не знаю . Года 3 он там точно был. Я не смогла продержаться на Астрофоруме, как мне потом объяснили, только потому, что не умела пользоваться компьютером. Это сейчас я и печатаю и мыслю и отвечаю одновременно, а тогда я искала каждую букву пол часа, и очень боялась испортить компьютер он был старенький собранный из всего что можно и один на всех нас дома 4 пользователя и я была самый бесправный и самый бездарный. Техника не мой конек, у меня и утюги взрываются и стиральные машины загораются. Это сейчас у меня свой компьютер, дети подарили. Продолжать? | ||
![]() |
|