![]() | #327 | |||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Так как желание общаться по теме (по сути и предметно) очень мало у присутствующих, то кратко резимирую. Контактерство есть инф-ция из низших слоев Тонкого мира. Оно поэтому вредно. П.с. должен заметить, что сознательно не говорил о плохой стороне конт. инф-ции. О том насколько огромен поток ее сейчас. Как люди из-за своего незнания попадаются на крючок этой инф-ции и действительно складывают ручки, ничего не хотят делать, полностью выпадают из общества как соц. единицы. Обнадеживает то, что не все интересуются духовностью и метафизикой... Очень много, имхо, темной и серой инф-ции. Можно даже не раскрывать этих случайных книг, чтобы это понять. Есть даже критерии (я для себя их определил), когда такую книгу можно не брать в руки. Буду рад, если кто-то из участников форума поймет несколько мыслей этой темы, которые заключаются в том, что на Зов всегда есть отклик, Иерархия работает над цементированием пространства, люди-медиаторы существуют и определяются они по ДЕЛАМ (а не по инф-ции) и др... Спасибо всем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А насчет сайта и общения могу сказать... А почему нет... Все бывает... Только разобраться надо... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 07.01.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|