Цитата:
Сообщение от aurora Алекс, а что Вы можете сказать по теме, конкретно, не полоская имена участвующих в теме? Ваше мнение насчёт участников , в общем, известно. Что есть контактёрство? Чему можно доверять, чему - нет. Вопрос по теме. |
Наверное Вы хотели сказать - мнение понятно, а не известно. Что известно Вам, не известно другим. Тем, не менее, мы не в теме проблем нашей с Вами страны. Но Вам отвечу - посмотрите внимательныей мои посты - мое отношение к контактерству определенное. И чему можно доверять я конкретно выразил. Для Вас лично (контактерство - в том смысле как все мы его принимаем, а не размыто - может быть получают информацию из Высших миров) повторю. Контактерство - это общение или с тонким миром, или с самим собой родимым. Нет другой информации не через Учителя и Иерархию. Нет общения на нашем уровне с другими звездынми системами для нас. Все инопланетяне или с Планет нашей Солнечной системы, или тонкого мира, или наше воображение. Из других систем звездных? - ... будем вместе внимательней перечитывать труды ЕПБ и ЕИР. ИМХО Никто не сможет вмешаться в эволюционный план развития нашей системы извне, если только помощь, но нам этого не понять... Мои выводы имеют место быть Наверное в очередной раз мы останемся при своем мнении.