Старый 07.01.2012, 18:07   #5131
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Давайте вместе посмотрим. Потом обсудим
Думаю, обсуждение, буде таковое возникнет, лучше перенести в ветку "Государство и культура"
Я уже посмотрел. Спс. Мне кажется, она сожгла себя, как Рамакришна. Впрочем, доподлинно неизвестно. Но непохоже, что ее действительно убили. А вообще молодец, конечно. Примерно так и вижу деятельность государственного человека на ниве Культуры, ну разве что похитрее чуток. Мне кажется не стоит сразу неготовые сознания Рерихом нагружать. Но постепенно подвести. Впрочем, могу быть и неправым тут. Не вижу особого сопротивления со стороны тьмы, впрочем видимо в фильме это непоказано, кстати зря. Оно должно было быть, причем очень сильное. Также не осмыслена вся ее работа на духовной нише Болгарии и мира. Кстати, не думаю, что Ваши слова, что все про нее забыли справедливы. Вопрос, сколько удалось сделать?
Ну а вообще конечно просто умница и красавица. Так и надо работать. Одна радость знать, что такие люди были.
Фильм конечно однозначно хороший, несмотря на недочеты. Может быть просто у автора не было возможности собрать всю информацию.
Мне интересны моменты:
1) Задачу, которую перед ней Поставил СНР
2) Как и каким образом ей мешали ее осуществить
3) Что в конечном итоге привело к смерти
4) Результаты деятельности
На эти вопросы для меня фильм не ответил. Хотя несомненно сделан очень качественно, а главное насущно.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 07.01.2012 в 18:17.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх