Старый 07.01.2012, 17:10   #5129
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
И вообще, что-то мне так предполагается, что благодаря войне красиво проведут новую всемирную денежную реформу
А давай предположим, что денежную реформу можно провести и без войны.
В каждой стране есть свои посвященные, каждая страна на Арфе Духа Планеты является своей струной, думаешь Землю и думаешь:"Ты молишься о мире во всем Мире, я молюсь о Мире во всем Мире. наши молитвы переплетаясь дают красивый узор и усиливаются" И так, со временем, молитвы всех посвященных начнут сплетать новые узоры.

================
У меня аналитика не отключена, но выход в другой плоскости.
А с чего ты взяла что я молюсь о мире?
Я не знаю что нужно человечеству в данный момент для более прогрессивного эволюционного продвижения. К тому же, верю в то, что мы все получаем плоды того, что посеяли.
В АЙ буквально недавно прочла слова и кажется заносила их в форум, о том, что в земных телах мы не может значть что хорошо для эволюционного процесса, а что плохо. Значит надо исходить из того, что война может быть как раз не плохим знаком. Не известно что будет не будь ее.

А вот Грани мне читать совсем не хочется. Уже давно высказывала свою точку зрения по этому поводу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх