Старый 07.01.2012, 14:10   #5125
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
США просто так (на сегодняшний момент)свергнуть не возможно. Они могут только сами себя свегрнуть на подобие зазнавшегося хулигана нарвавашегося в одиночку (когда хебра оказалась не рядом) на кого-то посильнее.
Зачем само США то свергать? Страна то неплохая. Нужно избавиться от этого финансового режима, а точнее от власти черных лож. Были ведь неплохие президенты, но их или убирали или убивали.
Да, думаю именно так и будет, хулиган нарвется на боксера, которые хорошенько его побьет, раз тот по-хорошему не понимает.
Считаю, что мировой война станет лишь в случае вступления Китая или России в войну, когда на их стороне вступят все их союзники. Если этого не случится, то конфликт останется ближневосточным и арабам тогда крышка. Пишу грубо, но как думаю. Я не верю в их демонстрации. Когда пахнет жаренным, только герои борются, остальные сидят по норкам. Это современный араб. Надеюсь, я ошибаюсь и персы покруче будут.
То, что администрация Обамы пойдет до конца и в Сирии и в Иране, и в Казахстане и России у меня сомнений не вызывает вообще. Это клику я понял давно. Даже Гитлер дрался до конца. Темные, подобны раненному тигру, или профессору Мориарти, готовы умереть, такова ненависть к Свету.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх