Старый 07.01.2012, 10:07   #5123
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

[quote]
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
У ученых есть такое убеждение что у каждого человека существует внутри неосозаваемая модель мира. И может когда люди чем-то недовольны это еще не значит что они просто ленивы и хотят что-бы Путин лично приехал и отремонтировал им канализацию?Может Правитель чего-то не делает очень важного?
1) Когда пишите за ученых, то лучше не обобщать, а приводить конкретные научные работы. Нынче ученые весьма разношерстная масса, чтобы утверждать, что они в чем-то солидарны между собой.
Согласна.СМИ без комментариев. А вот по науке нужны факты. Кто спорит. Вот собираюсь выписать книгу Жореса Алфёрова "Власть без мозгов". Он то видит изнутри. Но пока книга дойдет до Камчатки уже месяц пройдет. Пока прочту и проанализаирую. Может у вас быстрее получится.
Цитата:
2) По моим наблюдениям люди все же скорее ленивы, чем нет.
Наши люди ленивы. И Пушкин еще считал что еще и нелюбопытны. По моим наблюдениям согласна. Владыка в "Высоком пути" прямо и называет русских ленивыми. Но от этого он нас меньше не любит и не стал в нас меньше верить. И я тоже. Но нужно уметь называть вещи своими именами
Цитата:
3) Напишите, что конкретно не делает Правитель. Разве так не будет лучше? Если вы сами не осознали, что именно он не делает, как тогда можно вообще утверждать, что он этого не делает?
Частично я об этом писала. Не прерывать рекламой передачи. Любые.
Второе - убрать все шоу после 24.00. У нас великолепная литература. Материалов для сериалов - неподъёмно. Серия ЖЗЛ - теже великолепный материал. Можно выделить несколько дней в неделю и показывать стоящие фильмы современные. Я уверена они есть. Но мы их не видим.
Третье. Аналитические передачи - наука, культура, политика. Журналистика с моей точки зрения сейчас на нуле.
Но как измениться телевидение.
За три срока это что невозможно сделать?
Цитата:
4) Модель мира, если и живет в каждом человеке, то своя, сугубо субъективная. И чаще всего она совершенно не совпадает с эволюционной моделью. Как бы наша задача и свести свою модель к эволюционной. Для этого дано Учение. С этой позиции нужно осмысливать действия Правителя.
Картина становится субъективной только когда она пытается быть осмысленной конкретным индивидуумом. Здесь все зависит от образования и уровня культуры. Поэтому русский медведь просыпаясь устраивает революции. А может можно иначе? Помогать власти. Но для этого нужно образовывать людей , и власть должна быстро реагировать на изменения во времени. Именно из-за косности власти мы имеем потерю и царской России и СССР.
Цитата:
ЗЫ. Давайте не будем передергивать. Никто Путина не обожествляет, чай мы уже не древние египтяне. Сейчас куда важнее вообще оставить его в покое и сконцентрироваться на своих мыслях и чувствах и найти четкое и внятное объяснение - чем конкретно я не доволен или не довольна и выразить эти мысли в словах. Пока что только один человек на форуме из противников Путина сделал это ясным образом. Если мы хотим что-то поменять, мы хотя бы должны знать что.
Я не имела кого то конкретно. Не передергивайте вы. Есть те кто и обожествляет.
Чем конкретно я недовольна я выразила. Или по вашему я могу прийти на телевидение и изменить там обстановку?

Последний раз редактировалось абрикос, 07.01.2012 в 10:16.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх