![]() | #5119 | ||
![]() Цитата:
Вторая мировая стартанула в Европе а эта стартанет на БВ. Если несколько стран ввяжутся, то могут потянуть за собой и другие страны. Слишком скрещены сегодня интерессы многих стран. К тому же, невозможно заранее рассчитать какой резонанс вызовут всяческие санкции и блокировки поставок жизненноважных продуктов, как отреагирует не привыкшая экономить современность на ущемления. Представляю что могло бы быть в Германии, окажись вдруг на прилавках два сорта колбасы, или получи они закон об экономии воды или электроэнергииЮ лимит на бензин и прочее. Но это все думаю мелочи. И вообще, что-то мне так предполагается, что благодаря войне красиво проведут новую всемирную денежную реформу. Да проведут так, что мало не покажется. С другой стороны. Если по одному кантиненту идет волна войн-восстаний, в которых участвуют и США и Европа и БВ, то всетаки это уже мировая война новой формы. В ней много разных фронтов, активирующихся последовательно. Может быть война идет, а мы даже не осознаем этого. Потому что по опыту прошлого ожидаем развернутого большого фронта общих действий. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.01.2012 в 01:25. | |||
![]() |
|