Старый 06.01.2012, 18:47   #5111
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Но одна замена кадров другими ничего не даст. Тот, кто убьет дракона, станет таким же драконом на его месте. Нужно изменение взглядов власти, приоритетов на духовные ценности. Служение народу, стране.
Конечно же согласен. Жаль, что это долгий процесс (это я, как сторонник эволюционных изменений).
Запустить этот процесс может только очень сильная личность, подобная Ленину или Петру Первому. Но поскольку старый мир будет яро сопротивляться, прольется кровь. И надо быть к этому готовым. Если и не Путин это сделает, то кто-то другой. Пока этого другого не видно. Так стоит ли расскачивать лодку?

Мудрые слова Эль Мюрида, я с ними двумя руками согласен:

Цитата:
Мы должны отдавать себе отчёт в том, что готовящийся развал России вполне чётко вписывается в события на Ближнем Востоке. Сейчас только позиция России не даёт возможность развернуть резню в Сирии и сдерживает войну с Ираном. Запустив деструктивные события в Москве, Запад вполне осознанно готовится к запуску войны на Юге. И эта война придёт к нам. Неизбежно. Готовы ли мы к тому, чтобы предотвратить её? И будем ли мы готовы встретить её?
Если говорить стратегически, то для того, чтобы мы могли рассправить крылья, должен быть свергнут режим США, который всячески мешает России выполнить ее историческую роль. Пока эти мерзавцы сидят там в своих ложах и управляют процессами, в том числе и здесь, не видать планете покоя и процветания. И если я правильно чую ход истории, то дело движется именно в этом направлении. С ролью экономического лидера вполне справится Китай и получше Штатов, думается. Нам же предстоит роль вывести планету из духовного кризиса. Процесс в стратегическом разрезе я вижу таким образом. Остальное, ньюансы тактики.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.01.2012 в 18:57.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх