![]() | #12 | ||
Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() > -----Original Message----- > From: МЦР - научный отдел [mailto:nauka@roerich-museum.ru] > Sent: Thursday, December 30, 2004 2:59 PM > To: info@lebendige-ethik.net > Subject: фото-коллаж > > Уважаемая редакция сайта <Живая Этика в Германии>! > > Я была возмущена, увидев на Вашем сайте, на страничке <Рериховское > сообщество> коллаж из фотографий с Международной конференции, проходившей > в МЦР, на которых изображены участники Конференции, в частности, мой сын, > скрипач Андрей Розендент. Я отношусь к Международному Центру-Музею имени > Н.К. Рериха с большим уважением и восхищаюсь его подвижнической > деятельностью на ниве Культуры. На Вашем сайте размещены клеветнические, > порочащие высказывания в адрес МЦР. Поэтому считаю недопустимым > использование фотографии моего сына в материалах Вашего сайта. > > Я требую убрать этот коллаж! > > Светлана Розендент. _________________ Смею напомнить Светлане Розендент и Александру Устименко, что коллажи являются самостоятельными работами, в которых могут использоваться любые элементы, пускай даже они и являются чьей-то собственностью. Так гласит немецкое законодательство, под юрисдикцией которого находится сайт "Живая Этика в Германии". Поэтому все ваши требования не обоснованны. Но для редакции сайта "Живая Этика в Германии" приматом поведения в социуме является всё же этические правила Живой Этики, а не законодательные акты, которые могут иногда и не совпадать с положениями ЖЭ. Живая Этика говорит о том, что не нужно создавать дополнительных врагов. Поэтому конечно мы заменим этот коллаж, как только освободится немного времени. Но, извините, "долбить" из-за этого коллажа целый сайт, и рассылать спам людям – это просто несоизмеримо, не говоря уже грязной непристойности этих хакерских методов. Цитата:
![]() ![]() | ||
![]() |
|