Старый 05.01.2012, 23:38   #242
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
manihara и это относится в равной степени к контактерам. Чтобы распознавать их тексты нужно чистое сердце. Кто вы такие, если сердце не чистое? Но кто вы такие контактеры со своей информацией? А если оно не чистое, так зачем вываливать? Мозгами эту информацию правильно не определишь, так что тогда обсуждать ее? Если информация идет из низших слоев тонкого мира, то какая разница с какого этажа и что обсуждать, если в самом Учении об этом предостерегается, осуждается? А если идет от Учителей, значит рядом с нами .... Ну такова претензия контактера выходит? Или он скромней - нет, не от Учителей, но информация имеет очень весомую долю достоверности. Тем не менее претензия на более или менее чистое сердце. Только что увидел, что продублировал почти что Алсидея. )))
Я не поняла, Алекс, вы себя преподали, как перешедшего уровень Ментала?. И умственные "заморочки" вам ни к чему?
Мне кажется вы поторопились. Сужу по тону превосходства над остальными, которое вы тут демонстрируете. Придётся ещё отделять зёрна от плевел и вам, полагаю. Для этого приходим все на эту землю, без исключения.
Приношу извинения за свой тон превосходства, ... но посмотрите на себя, пожалуйста. Мне до вас далековато, но извините, если занял вашу нишу. Думал, что поделился только своими размышлениями. А что такое уровень Ментала?

Последний раз редактировалось Алекс, 05.01.2012 в 23:46.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх