![]() | #237 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата: Мы все получили искры разума, так же как желудок. И развитый разум разборчив к пище. Радиоактивность непричем считаю. Конечно, есть люди недалёкие как говорят, им вообще ничего не интересно, они вообще книжек никаких не читают. Но вот в среде обычных разумных людей я никогда не встречал отторжения Учения. Другое дело, что они не хотели с этим связываться, чувствовали, что это слишком серьезно, что нужно будет кардинально изменить свою жизнь и отступали. Вот это Учение. Книги ченнелинга можно читать положив ноги на стол и они не вызовут дискомфорта, не вызовут сильного ощущения несовершенства самого себя, не сделают человеку стыдно перед своим Высшим Я. Может мимолетно и мелькнет такое ощущение, как воспиминание о возможностях, но Учение же яро побуждает меняться в лучшую сторону и даже не возникает вопроса - что хорошо, что плохо. Учение можно только отложить, но читать позевывая на траве не выйдет. Негативно на Учение реагируют только конкуренты. Поэтому тут не надо ни фотографий аур, ни ренгеновских очков - у каждого человека есть искра разума, разум и является мерилом. Давайте суммируем аргументы за контактеров из этой темы: 1. Судьи-то кто? С чего взяли, что я не с самого высокого уровня информацию вам даю? 2. Абрамов, Рерихи, Блаватская - да они же то же самое делали, что и я. Вы бы и их обвинили. Вы просто слепцы и фанатики, вы ограничены, и не принимаете нового. На лицо дурачение людей. С одной стороны людям отказывают в возможности оценить "послания" объективно, с другой прикрываются Именами. Но ведь так поступают все бездари. Например "писатели", "поэты", "художники" - тоже так делают. Кто вы такие чтобы оценить мой текст? Вот Малевич нарисовал квадрат, ну и я не хуже - вот половину полотна черной сделал, половину белой. А то что не в рифмы и не в ритм, это у меня верлибр такой, поэзия такая, а смысла нет, потому что текст многоуровневый, ассоциативный. Так вынужден говорить любой бездарь, потому что его творения молчат и сами за себя не говорят. А что касается темы контактерства на этом форуме. Нет тут людей ограниченных. Пусть будут контактеры, только бы к Учению не примазывались. Не вывешивали низкосортные картины в галерее рядышком, где выставлены картины Рериха, ещё и указывая, что их картины из этой же серии, на той же волне, из одного источника. | ||
![]() |
|