Цитата:
Сообщение от aurora Очень интересный разворот темы, Манихара. Мне кажется, в начале темы было высказано пожелание поделиться мыслями о феномене контактёрства. Теперь вот уже и имена появились... Мне они не интересны, в большинстве своём. Мне интересней другое - сам феномен. Я высказала своё представление об этом явлении. |
ну ваша позиция понятна. Мне же интересны имена, предметность, так сказать, темы. Сам феномен хочу рассмотреть с позиций конкретных его представителей. Считаю, это самым лучшим раскрытием темы. Хотя, пожалуй, ничего не имею против общих фраз и мнений, только предрассудков и категоричных оценок хотелось бы поменьше...
Цитата:
Сообщение от aurora Неважно, что вы увидели всего лишь мысль о том, "что кто-то прикрывается ложными источниками". Феномен этот шире, и он захватывает всех нас , без исключения, Так ментал наш устроен, и именно таким образом мы получаем информацию. Контакт со своим умом - контактёрство, повторяю. Важно, при этом, - быть честным перед самим собой, и желаемое не выдавать за действительное. Если кто то не понял этого до сих пор, то это не моя вина. Трактовать Учение - тоже явление контактерства. Кто во что горазд. Знать Учение - совершенно другой уровень подхода к нему. Я выше уже говорила, что Знание и информация - разные вещи. |
ваши мысли интересны... Спасибо.