Старый 05.01.2012, 15:14   #194
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
..

...
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Чётче некуда. Если вам не понятно что-либо из сказанного мной, то почему я должна в этом быть виновата.
Я сказала о чистоте приёмника и передатчика. И что за всем этим стоит. Чистое Сердце.
если вы не понимаете, то я вам сейчас объясню. Вы высказали мысль, что некоторые контактеры прикрываются ложными источниками. Я согласен, но предлагаю вам говорить конкретнее: скажите кто именно...
Имел в виду только это. Если есть, что обсудить, милости просим в личку. Модераторы тут кусаются...(((

.
Очень интересный разворот темы, Манихара. Мне кажется, в начале темы было высказано пожелание поделиться мыслями о феномене контактёрства. Теперь вот уже и имена появились...
Мне они не интересны, в большинстве своём. Мне интересней другое - сам феномен. Я высказала своё представление об этом явлении.
Неважно, что вы увидели всего лишь мысль о том, "что кто-то прикрывается ложными источниками". Феномен этот шире, и он захватывает всех нас , без исключения, Так ментал наш устроен, и именно таким образом мы получаем информацию. Контакт со своим умом - контактёрство, повторяю.
Важно, при этом, - быть честным перед самим собой, и желаемое не выдавать за действительное.
Если кто то не понял этого до сих пор, то это не моя вина.
Трактовать Учение - тоже явление контактерства. Кто во что горазд.
Знать Учение - совершенно другой уровень подхода к нему.
Я выше уже говорила, что Знание и информация - разные вещи.

Последний раз редактировалось aurora, 05.01.2012 в 15:16.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх