Цитата:
Сообщение от pavel Я – такой же, пользователь этого форума, как и Вы. Не считаю себя ни выше, ни ниже Вас. Я хорошо понимаю Вашу реакцию и, прошу, не принимайте мои посты обязательно на свой счет – я бы лучше пожелал Вам принять очищенным сердцем именно Учение АЙ. |
если бы вы сказали, что вы научный сотрудник по изучению ... или исследователь со стажем... или хотя бы интересующийся явлением... то можно было бы о чем-то говорить... в контексте этой темы... Но вы сказали общие слова, а значит и ваши оценки явления также общи, неконкретны, необъективны. Это и выяснялось...
Кстати, спасибо за пожелание...
Цитата:
Сообщение от pavel Мои критерии – Учение АЙ, я часто это обозначаю в своих постах и ссылаюсь на этот Источник. |
и какие конкретные критерии из Учения АЙ вы взяли на вооружение для оценки конт. инф-ции?
Цитата:
Сообщение от pavel предлагаю оставить тупиковые личностные оценки, но направить силы на очищение сердца! Ничто чистое невозможно без чистого сердца - истинно так. Но чистое сердце - откроет все пути! |
пусть эти слова не останутся просто декларацией, а от сегодня будут применены на практике...
Пусть миру будет хорошо...
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от aurora Неужели и в этой теме нельзя обойтись без "скелетов в шкафу"? Или это прививка, на всякий случай. Я в ней не нуждаюсь. Или свидетельство Вашей благонадёжности? Ведёте тему, так не делайте из неё винегрет. |
я ссылаюсь на вышепривиденное мною письмо Е.И.Рерих. Этого требует логика письма.
Вам прямо не угодишь. То не так, это не так... Что еще нужно сделать, чтобы ваша душа была спокойна...
Цитата:
Сообщение от aurora Чётче некуда. Если вам не понятно что-либо из сказанного мной, то почему я должна в этом быть виновата. Я сказала о чистоте приёмника и передатчика. И что за всем этим стоит. Чистое Сердце. |
если вы не понимаете, то я вам сейчас объясню. Вы высказали мысль, что некоторые контактеры прикрываются ложными источниками. Я согласен, но предлагаю вам говорить конкретнее: скажите кто именно...
Имел в виду только это. Если есть, что обсудить, милости просим в личку. Модераторы тут кусаются...(((
Добавлено через 28 минут Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Приведите, пожалуйста, пример такого свежего воздуха, мысли. Чтобы можно было реально оценить пользу современных контактёров. |
пример был приведен в личном сообщении.