Старый 04.01.2012, 23:54   #181
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Я – такой же, пользователь этого форума, как и Вы. Не считаю себя ни выше, ни ниже Вас.
Я хорошо понимаю Вашу реакцию и, прошу, не принимайте мои посты обязательно на свой счет – я бы лучше пожелал Вам принять очищенным сердцем именно Учение АЙ.
если бы вы сказали, что вы научный сотрудник по изучению ... или исследователь со стажем... или хотя бы интересующийся явлением... то можно было бы о чем-то говорить... в контексте этой темы... Но вы сказали общие слова, а значит и ваши оценки явления также общи, неконкретны, необъективны. Это и выяснялось...
Кстати, спасибо за пожелание...
Цитата:
Мои критерии – Учение АЙ, я часто это обозначаю в своих постах и ссылаюсь на этот Источник.
и какие конкретные критерии из Учения АЙ вы взяли на вооружение для оценки конт. инф-ции?
Цитата:
предлагаю оставить тупиковые личностные оценки, но направить силы на очищение сердца!
Ничто чистое невозможно без чистого сердца - истинно так. Но чистое сердце - откроет все пути!
пусть эти слова не останутся просто декларацией, а от сегодня будут применены на практике...
Пусть миру будет хорошо...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Неужели и в этой теме нельзя обойтись без "скелетов в шкафу"?
Или это прививка, на всякий случай. Я в ней не нуждаюсь.
Или свидетельство Вашей благонадёжности?
Ведёте тему, так не делайте из неё винегрет.
я ссылаюсь на вышепривиденное мною письмо Е.И.Рерих. Этого требует логика письма.
Вам прямо не угодишь. То не так, это не так... Что еще нужно сделать, чтобы ваша душа была спокойна...
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Чётче некуда. Если вам не понятно что-либо из сказанного мной, то почему я должна в этом быть виновата.
Я сказала о чистоте приёмника и передатчика. И что за всем этим стоит. Чистое Сердце.
если вы не понимаете, то я вам сейчас объясню. Вы высказали мысль, что некоторые контактеры прикрываются ложными источниками. Я согласен, но предлагаю вам говорить конкретнее: скажите кто именно...
Имел в виду только это. Если есть, что обсудить, милости просим в личку. Модераторы тут кусаются...(((

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Приведите, пожалуйста, пример такого свежего воздуха, мысли. Чтобы можно было реально оценить пользу современных контактёров.
пример был приведен в личном сообщении.

Последний раз редактировалось paritratar, 05.01.2012 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх