![]() | #168 | |||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Цитата:
Сегодня после обеда я получила Ваше письмо. Законы вежливости требовали, чтобы я ответила немедленно, но я была так раздражена и чувствовала себя такой больной (или лучше сказать чувствовала себя больной и поэтому была так раздражена). что отчитала Олькотта, попыталась сделать посмешищем Б.- повздорила с Джоном, закатила кухарке истерику, довела канарейку до конвульсийи, постаравшись таким образом всем угодить, отправилась спать.- и тут мне приснился старик Блаватский, это событие я расценилакак, несомненно преднамеренный удар Провидения. ...Письмо 6 Сэнсон-стрит, 3420 Филадельфия 3 часа утра. Вторник. Добавлено через 13 минут Смысл во всем есть. Как точно в цель послать одну стрелу. И как в щит принять все. Добавлено через 16 минут Как там фраза, сошлись Во имя мое. Это уже здорово! Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Miona, 04.01.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|