Старый 04.01.2012, 20:34   #168
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Блаватская, очень подробно поясняют - в чем состоит вред и остерегают от контактов с низшим астралом
Мой генерал.
Сегодня после обеда я получила Ваше письмо. Законы вежливости требовали, чтобы я ответила немедленно, но я была так раздражена и чувствовала себя такой больной
(или лучше сказать чувствовала себя больной и поэтому была так раздражена). что отчитала Олькотта, попыталась сделать посмешищем Б.- повздорила с Джоном, закатила кухарке истерику, довела канарейку до конвульсийи, постаравшись таким образом всем угодить, отправилась спать.- и тут мне приснился старик Блаватский, это событие я расценилакак, несомненно преднамеренный удар Провидения.
...Письмо 6
Сэнсон-стрит, 3420 Филадельфия 3 часа утра. Вторник.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Feruer Посмотреть сообщение
отбиваетесь аки казак шашкай глумлива и без смысла
Смысл во всем есть.
Как точно в цель послать одну стрелу.
И как в щит принять все.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Feruer Посмотреть сообщение
Ну нашли вы двух единомышленников (извините 4) и шо
Как там фраза, сошлись Во имя мое.
Это уже здорово!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Многословность - когда много слов, а мало огня... чисто арифметическое количество слов не при чем. Многословный человек утомляет... не задумывались почему??? На бытовом уровне говорят о таком - много "воды" льет, то есть многословие - это пустословие!!! А у медиумом и всяких претендующих пустые слова еще несут и яд...отравляющий сознание.
Утомили. Краткостью.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
а когда, например, здесь на форуме вынуждена сталкиваться с подобными явлениями - смотрю по диагонали...так как даже физически тяжело становится... - словом - отрава...
Смотрите оптом сразу на всю страницу.

Последний раз редактировалось Miona, 04.01.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх