Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Альдебаран Тут Ниннику канешно спешит, ставя их в один ряд. Ну а про запойность знанием, тут похоже вы в точку. | Отвечу. Есть повод  Ставлю в один ряд. И не спешу. Наоборот, припоздал лет на 10. Надо было связать раньше. АЙ дает ключи понимания. Сумма открытий и теорий в картине Этногенеза позволяет эти ключи применять. В результате начинается процесс, который подпитывает познание с разных сторон. Гумилев вообще не рекомендовал применять свои теории в синхронии. Я же "опустился" до того, что применяю их в конкретной системе, где служу  И работает. Со страшной силой. Понимание модели дало ответы на многие вопросы современностию И остается только наблюдать и прогнозировать. О конце Европы сказано в АЙ. А в теории Этногенеза сказано почему и как это будет происходить. Вот вам и совмещение. Нужно подождать несколько лет до очевидности. Цитата: Сообщение от Wetlan Есть в психике людей такой эффект, когда они притягиваются к тому, что сильно ненавидят. Извините за искренность | Без проблем.  И я вам давно писал, что именно ненависть вас притянула и удерживает в этом круге  Мы слишком давно знакомы, чтобы доверять друг другу хоть в малом. Обычно вы у меня в игноре, но видимо снял галочку.  |
Интересно, в игнор ставят по каким навееванием чувств то?

Наверное от "большого профессионального терпения"

Надеюсь не удивлю вас сказав, что я вас в игнор никогда не ставила. У меня хватало и хватит сил видя ваш пост просто пролистать его не читая.
Вообще,против игнора. Представляете как должна искипать злостью будучи притянутой предполагаемой вами ненавистью
Так что, вы уж не насилуйте себя моими постами. Они, по какой-то кармической "случайности" никода не станут вам льстить