Старый 03.01.2012, 11:53   #132
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Тут Ниннику канешно спешит, ставя их в один ряд. Ну а про запойность знанием, тут похоже вы в точку.
Отвечу. Есть повод
Ставлю в один ряд. И не спешу. Наоборот, припоздал лет на 10. Надо было связать раньше. АЙ дает ключи понимания. Сумма открытий и теорий в картине Этногенеза позволяет эти ключи применять. В результате начинается процесс, который подпитывает познание с разных сторон.
Гумилев вообще не рекомендовал применять свои теории в синхронии. Я же "опустился" до того, что применяю их в конкретной системе, где служу И работает. Со страшной силой.
Понимание модели дало ответы на многие вопросы современностию И остается только наблюдать и прогнозировать. О конце Европы сказано в АЙ. А в теории Этногенеза сказано почему и как это будет происходить. Вот вам и совмещение. Нужно подождать несколько лет до очевидности.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Есть в психике людей такой эффект, когда они притягиваются к тому, что сильно ненавидят. Извините за искренность
Без проблем. И я вам давно писал, что именно ненависть вас притянула и удерживает в этом круге Мы слишком давно знакомы, чтобы доверять друг другу хоть в малом.
Обычно вы у меня в игноре, но видимо снял галочку.