Старый 02.01.2012, 22:20   #107
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Господа агни-йоги в пылу страстей, кто есть "контактёр" , мне кажется, забыли один важный момент. Все верят в близкий катаклизм, так или иначе. Об этом же говорит и АЙ, но особенно об этом можно прочитать в ПЕИР.
Почему бы не подумать, если есть вера, что перед стресс- мажорными ситуациями даются советы, напутствия. Некоторые неучтённые моменты, не видимые, или не бравшиеся в расчёт, почти столетие назад , сейчас выходят на первый план.
Нет ничего застывшего в природе, вот только сознание , если бы оно успевало. Так ведь нет, - застыло….
Всё упирается в РАСПОЗНАВАНИЕ, как всегда. Вот, и мамонты погибли по этой причине. Не заметили знаков.

Всякое Откровение, как и написание глупых книжек, есть контакт.
Вот только, если озарение (откровение ) не посетило сердце читающего - то всё читаемое есть глупые книжки. Даже Библия.
на основе малого опыта могу сказать, что предупреждение о катаклизмах не является главным мотивом Светлых (имхо) контактерских посланий. В общем говорится о них, как о низбежности, но все же о благополучном преодолении их человечеством. В основном, дается инф-ция о подготовке своего сознания к Космопространственному Сдвигу. А эта подготовка в первую очередь идет в духе. Физическая форма уже как приложение к Основам.
Однако также могу сказать, что темные (имхо) послания построены на страхе и запугивании этими самыми катаклизмами. Для меня лично один этот маленький момент уже является критерием для различения источника таких посланий. Видимо темным очень нужно сеять страх и обреченность в умах людей, чтобы те опустили руки, перестали заниматься делом и т.д. и т.п.
А Светлый Источник всегда настраивает сознание на бесконечную работу, которая будет в радость, на Эволюцию, которая идет каждый день...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Рекламировать своих "гуру", контактерские откровения, как и любая другая пропаганда в этом направлении, является обычным нарушением правил форума.
чтобы не сложилось ложного впечатления, что все это делается должен заметить следующее. Эта тема создана для рассмотрения явления контактерства сквозь призму Учения Живой Этики, Теософии и сопутсвующих им Учений, будь то буддизм, христинство и т.д. Именно такую призму считаю наиболее приемлемой. Если кто-то захочет обсудить какой-то текст, какого-то контактера и т.д., то это можно сделать вне этого форума. Технические возможности это позволяют.

Последний раз редактировалось paritratar, 02.01.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх