![]() | #107 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Цитата:
Однако также могу сказать, что темные (имхо) послания построены на страхе и запугивании этими самыми катаклизмами. Для меня лично один этот маленький момент уже является критерием для различения источника таких посланий. Видимо темным очень нужно сеять страх и обреченность в умах людей, чтобы те опустили руки, перестали заниматься делом и т.д. и т.п. А Светлый Источник всегда настраивает сознание на бесконечную работу, которая будет в радость, на Эволюцию, которая идет каждый день... Добавлено через 9 минут чтобы не сложилось ложного впечатления, что все это делается должен заметить следующее. Эта тема создана для рассмотрения явления контактерства сквозь призму Учения Живой Этики, Теософии и сопутсвующих им Учений, будь то буддизм, христинство и т.д. Именно такую призму считаю наиболее приемлемой. Если кто-то захочет обсудить какой-то текст, какого-то контактера и т.д., то это можно сделать вне этого форума. Технические возможности это позволяют. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 02.01.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|