![]() | #5074 | ||
![]() Цитата: ![]() А со мной вот только что подруга поделилась, мол смотрели они всегда в новогоднюю ночь программу из Берлина. Смотрели еще проживая в России и смотрят проживая в Германии (они русские немцы). Когда смотрели из Росиии, она им вроде как нравилась, хотя по сравнению с российским Голубым огоньком она была скучной, а вот когда уже смотрят отсюда, она для них стала вообще скучнойи и неинтересной. Подразмыслили мы с подругой в чем же дело? Ну конечно же немного в восприятии и приоритетах. Живя в России все западное казалось им тяжело доступным, а потому ценным. Повидимому смотрели больше ради принципа. А сейчас действительность взяла свое и просветление наступило и люди признались себе в том, что российское все какое-то живое, духовное, веселое по сравнению с западом. И ведь правда же. Как ни крути и как ни оскудей российская эстрада или кинематография, но в самом народе живет какой-то дух, который просто не доступен западному разуму ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|