Старый 31.12.2011, 17:01   #5049
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Миронов и Зюганов это прекрасно знают, но обещают в расчёте на примитив избирателя
А Путин в расчет на что обещает?
Ну и чего же Путин там такого из невозможного обещает не подскажете?
И как обещает? Так и говорит, мол когда я прийду все стразу станет таким как вы хотите, дам всем и культуру и обеспечу как в Америке?

Ничего нету вреднее обещаний что-то просто дать.

Обещание постараться, поднапрячься да поднатужиться что-то изменить в системе и обществе да обещание что всем прийдется потрудиться и над собой ради этого это одно, а вот обещание взять и вот так вот просто дать, это уже в разрез с эволюцией общества.
А ваши фавориты они как обещают, просто дать? С их приходом раскроются врата небесные и манна посыпится при том же коррупционном обществе с оппозициями? А чтобы дать они у кого отнимут?
Про Миронова не знаю, но Зюганов наверное решил раздать свои богатства народу? Так он конечно может дать, но на короткое время и всем по кусочку. Вот бы он перед выборами все свое раздал и тогда уже говорил о "дать людям".

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 31.12.2011 в 17:04.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх