![]() | #5049 | ||
![]() Цитата: ![]() И как обещает? Так и говорит, мол когда я прийду все стразу станет таким как вы хотите, дам всем и культуру и обеспечу как в Америке? Ничего нету вреднее обещаний что-то просто дать. Обещание постараться, поднапрячься да поднатужиться что-то изменить в системе и обществе да обещание что всем прийдется потрудиться и над собой ради этого это одно, а вот обещание взять и вот так вот просто дать, это уже в разрез с эволюцией общества. А ваши фавориты они как обещают, просто дать? С их приходом раскроются врата небесные и манна посыпится при том же коррупционном обществе с оппозициями? А чтобы дать они у кого отнимут? Про Миронова не знаю, но Зюганов наверное решил раздать свои богатства народу? Так он конечно может дать, но на короткое время и всем по кусочку. Вот бы он перед выборами все свое раздал и тогда уже говорил о "дать людям". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 31.12.2011 в 17:04. | |||
![]() |
|