![]() | #87 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Чего он хочет я действительно не знаю. Но я знаю чего он может. Он может ровно столько, сколько мы захотим исполнять. Он создал Систему, он опирается на неё, пока Система верит в него, мы исполняем. У него нет больше никаких ресурсов. Его могут поддержать массы народонаселения, но эти массы не способны даже самоуправляться. Поэтому я не преувеличиваю. Кстати, большинство решений внутренней политики, которые принимаются, готовятся на уровне таких как я. Уже звено выше на ступень не знает, что происходит на земле. У них выхода нет, кроме как исходить из наших предложений. Они очень далеко от земли. Исполнение воли и желаний Путина зависит от того, как мы поняли и насколько готовы оплачивать эти решения своими жизненными силами. Народ будет отдыхать на Новый год, мы будем работать. Он принимает решение, дает команду, мы либо исполняем либо саботируем. Пока мы исполняем. Но выдвинув Медведева он подорвал доверие к себе. Я не знаю никого в том сегменте системы, где существую и работаю, кто проголосовал бы за ЕР. Путин доигрался с заменой. В этот раз за него проголосуют. Но потом... Не тому вы свою реплику сделали. Оставьте её себе... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|