Старый 31.12.2011, 02:00   #22
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
manihara, вы контактёр?
смешно
в данный момент я контактер с вами. Ответ вас удовлетворяет или будем раскрывать понятие до конца?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Всё что Иерархия даёт человечеству в целом, оно и оформлено в виде очередного Учения. Остальные частные дополнения идут частным образом и уже без ссылки на Владык. Если бы каждый Пупкин принимал бы от Христа продолжение Евангелия, то за 2000 лет у нас уже был бы стотомник "Нового Завета".
ваши слова показывают насколько вы мало знакомы с контактерской информацией. Там (из малого скромного опыта) представьте себе, нет ничего необычного и нового. Абсолютно все то же самое можно найти в фантастических произведениях или фильмах. Но есть там определенное отличие, которое можно почувствовать, когда воспринимаешь эти послания. Об этом можно говорить, если есть понимание что это такое в действительности есть. А пока не знаю.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж
Люди идут к этим полкам не столько потому, что там действительно ценные мысли, сколько потому, что авторы утверждают, что имеют "связь".
Абсолютно верно - чистая спекуляция чужими погонами.
мы опять возвращаемся к понятию авторского права. Во-первых, никто не отменял свободной воли. Люди идут туда, куда влечет их желания и устремления. Одни выбирают зло, другие выбирают добро. Те и другие хотят иметь неподдельный источник информации. И именно за это они и платят деньги. Каждый вправе объявить себя вечным духом или его представителем, но необходимо соответствовать такому званию, чтобы люди тебе поверили. Никто не желает в наше время платить деньги за подделку. Но тем не менее мало кто разбирается в качественных и хороших вещах. Для этого опыт нужен. А как его наработать, скажите? Только в действии. Не в умничании в теории. Не в отрицании чего-то необычного, чего не читал, но осуждаю. Не в умственной лени и легкомыслии. А напротив в ментальном изучении. В исследовательском поиске. В расширенном синтезе и взвешенном анализе.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Блаватская это миссия. Предтеча. Всё что Учителя считали необходимым дать "одним куском" - Они дали. Остальные части пазл разбросаны везде и причём задолго до ЕПБ, Но это для ищущих. Нам всё уже дано. Всё. Контактёры пишут для ленивых, которые хотят получить всё и сразу. Так не бывает. Уже одно это показывает всю их левизну. Даже ЕПБ не давала конкретику, а только наводку на размышление. Размышляющий - найдёт свой недостающий пазл, но не у контактёра, а например в сказке.
Все это так. Все это верно. Но верно это для вас. Для представителей уходящей расы. Сейчас нарождается раса новая, шестая. Дети индиго, с абсолютно с другими навыками и способностями. Они есть воинство Вл. Именно они будут строить Новый Мир плюс те представители старой уходящей расы, коими мы с вами являемся, которые сознание свое расширили до понимания этого Нового Мира. Так вот для представителей шестой расы не нужны старые меха для нового вина. Они уже не будут читать Блаватскую, возможно не скоро обратят внимание на Рерихов и Живую Этику, однако же уверен они все же придут к энергетическому мировоозрению Агни Йоги. И работа контактерской информации состоит в том, чтобы пробудить этих представителей шестой расы к восприятию этого нового сознания. Сейчас время не ждет. Нужно проталкивать новое всеми мерами. Если Учение Живой Этики пока не основополагающее мировоззрение, то это еще только начало. Со временем все войдет в нужное русло Плана Иерархии. Абсолютно убежден, что контактерская информация, которая помогает людям в постижении нового сознания, в расширении сознания, вся эта инф-ция идет через русло и под Наблюдением Иерархии.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
На Тонком Плане валом различных учителей, и физики, и лирики, и те кто недопроповедовал, все они будут стремится осчастливить воплощённых и не потому, что они все персонификаторы. Большинство из них обычные, увлечённые при своей жизни , но не успевшие выговорится души, будут вещать оттуда, по мере возможности. Это как обычный радиоприёмник с сотней вещательных каналов. Благо, что люди не могут их воспринимать. Но, те, к кому пробился очередной вещатель, из своей проблемы пытаются создать проблему для всех остальных, в виде своего якобы феномена. Поскольку таких "экстрасенсов" становится всё больше и больше, ведь миры сближаются, то им приходится "давить авторитетом". Я от Христа, а я от "Большой Медведицы", а я, а мне, а у меня. Мне глубоко жаль этих людей. Учится у них по их "сведениям"? Если они дадут нужный лично мне пазл - я его возьму. Но такого ещё не было. А общие "умные" рассуждения в стиле: "Одумайтесь, Отец любит вас", так этими словами ещё в "Золотом телёнке" ксендзы охмуряли Козлевича.
Вот вы и ответили на свои опасения по поводу конт. инфы:
Цитата:
Если они дадут нужный лично мне пазл - я его возьму. Но такого ещё не было.
Хочется спросить у вас: а вы искали? Только без предубеждения и с хорошей нотой искательства можно обнаружить что-то новое на мой взгляд. А с застывшими убеждениями уже чего-то бывшего можно пропустить самую что ни на есть новизну и пребывать в иллюзии самоуспокоения, что мир такой же как и был 1000 лет назад.
Да, именно, с вами согласен, инфа из низших слоев Тонкого Мира идет. Она шла и во времена Блаватской и Рерихов, когда мир страдал болезнью спиритических сеансов. Она идет и сейчас, и по-моему, возможно все здесь заметили, в еще более усиленном объеме. И это и есть усиление полярностей Света и Тьмы. Наряду с инфой с Планов Высших идет инфа с планов низших. На смене эпох это особенно напряженно проявляется.
А ведь наша задача состоит не в том, чтобы читать все подряд или что-то новое находить, не усвоив еще старого. Наша задача состоит в том, имхо, чтобы быть готовыми к велениям новой эпохи и нужную и наинужнеушую инфу постигать из распознанных источников, чтобы быть готовыми к новым вызовам эволюции, чтобы эволюцонировать, а не деградировать...

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Проблема не в том, что бы получить информацию (имею ввиду высокие слои, о низких и говорить нет смысла), проблема в том, как её дать. Методы типа очередного "послания" вызывают отвращение. Для выражения этого и есть Культура. Многие свои пазлы я взял у Ричарда Баха. Что то у Анастасии. Берите, жемчуг рассыпан горстями. Берите у Гумилёва, берите у Пушкина. Почему нужен "Кукушкин от вознесённого Владыки"?
в том-то и дело, что вы знаете только плохое типа вознесенных Владык. Кто спорит, да это плохое...Если бы знали хорошее, здесь бы по-другому говорили. Могу только вас попросить изучить предмет, но как можно настаивать на обретении знания. Это ваше право.

Последний раз редактировалось paritratar, 31.12.2011 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх