Старый 31.12.2011, 01:57   #21
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Дальние Миры обязаны действовать через Учителей, а не в обход их. Есть такое понятие - Иерархия и никто не должен лезть со своими нравоучениями к чужим ученикам. Ладно, когда на подобные межпланетные контакты "ведутся" невежественные обыватели, но когда об этом говорят те, кто знаком с понятием Иерархия - мне не понятно.
скажите мне, пожалуйста, кто вы, извините, такой, чтобы диктовать кому-то, а в особенности Дальним Мирам, в обязанность как-то и каким-то образом действовать по вашему усмотрению!? Вы уже заранее убеждены как Они должны действовать!? Вы уже знаете за них и предполагаете за них как Они должны себя вести!? Да предполагать вы можете, но располагает Именно Бог, т.е. Иерархия. И по-моему ни ваше понимание, ни мое, ни кого бы то ни было из землян здесь не может это определять.

Еще хочется задать вам вопрос. Что вы знаете о понятии Иерархия в практическом плане? Некоторые из нас очень хорошо поднаторели в теории, это замечательно. Но намного лучше знать о Работе Иерархии на деле. А так как имхо, таких практиков маловато будет, то лучше не отрицать, а постараться больше изучать неизвестное и расширять познание.