![]() | #11 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Цитата:
Пришлось зайти опять. Вы 'adonis зачем врете обо мне, не пора ли остановиться? Вам и всем стальным форумчанам неоднократно было сказано мне дают уроки земные люди. земными словами, земными методами, те, что знают больше. Контакт был в 2005 году, это 7 лет тому назад, я не могу сказать, что этого не было, врать мне не пристало, Это Ваши проблемы, если Вас об этом не известили. Акимов и еще ряд ученых были в курсе, иначе он не приехал бы на встречу за материалом. С тех пор я учусь по программе.И об этом говорила, даже саму программу приводила с перечислением дисциплин по которым идет подготовка. Не сталала бы .вступать с Вами в общение, зная, что последуют такие измышления, далекие от правды. Результаты опытов будут доносить, хотите вы этого или нет, если в этом будет надобность. если задают вопросы, будут приходить ответы, и не обязательно через ангелов ![]() В Америке это передовое течение мысли и оно признает реинкарнацию и объединяет много людей что верят в Бога и добро их намного больше чем АЙ в мире. Форма не может существовать без содержания. Даже если оно Вам не нравится. ![]() aurora Да! Человек может опередить карму. И может за одну жизнь пережить два воплощения, выполняя при этом разные задачи воплощений в одном теле. Хорошо бы он еще при этом знал, что его оставят, а то эксплуатирует тело по полной на износ. ' Последний раз редактировалось Miona, 30.12.2011 в 17:12. | ||
![]() |
|