Старый 30.12.2011, 12:46   #79
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Спорить с вами не буду - есть дела поважнее. Переубеждать вас не собираюсь - "каждому воздастся по вере его".
Так и я не собирался спорить с вами и переубеждать. Мне за Гумилева обидно. Я читаю, люблю, анализирую, наблюдаю, применяю и высказываю, что понял. А вы не поняли, но преподаете другим и зачеты принимаете. Не берите грех на душу. Вы не понимаете идеи и открытия Гумилева. Достаточно этих "спорных" моментов, чтобы понять неспособность понять
Удачи Вам во всем, кроме того, в чем не должно быть удачи - в распространении невежества.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Народ хочет вождя, а Путин хочет от народа консолидации. Путин не хочет быть вождем, а народ не понимает чего это вдруг он должен консолидироваться.
Путин не НЕ ХОЧЕТ! Он НЕ МОЖЕТ быть Вождем. И он это прекрасно понимает, потому и отпихивается от этой роли, которую ему безудержно навязывает наше интеллигенция, часть её, в лице Михалкова хотя бы...Может и не прямо, но косвенно.
Именно по причине того, что он не видит в себе Вождя (ИМЗХО, разумеется), он создал СИСТЕМУ.
Точнее воссоздал по образу и подобию КГБ. Другой он не знает. Долго объяснять, но поскольку я внутри этой системы, то знаю, о чем пишу в данном случае. С каждым годом у меня ощущение усиливается, что все так и было. И если мы скоро станем невыездными, то ощущение превратится в убеждение
Не могу сказать, что мне некомфортно, но вижу как некомфортно большинству, которое никогда не работало в КГБ.

Последний раз редактировалось ninniku, 30.12.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх