Старый 29.12.2011, 12:51   #4
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Важно, что бы у Вас было желание прийти к этому пониманию. Выше я привел определение и из первоисточника, которое достаточно четко все ставит на свои места.
Для меня это определение пока что звучит слишком абстрактно. Хотя не уверен, что возможна бОльшая конкретизация...
Интеллект, как инструмент конкретизации, по своему определению не может понять всё, что относится к следующему более высшему слою - Плану. Это даже не просто другой уровень, а совершенно другой Глобус, куда наиболее развитые земные духи касаются только "кончиком мизинца" А Мир Огненный, как и тела Огненные относятся уже даже к позаследующему Плану после физического.. Наше самое развитое земное сознание в Мире Огненном по отношению к тому Миру - как уровень сознания гранитного булыжника по отношению к сознанию людей на нашем физическом плане. Любое определение с нашей стороны будет абстрактно. Воспламенение всех центров - ещё не объясняет откуда тогда на Солнце существуют Братья Правого и Левого пути. В чём разница между их огнями? С некоторых пор я очень осторожно отношусь к любым выводам по Буддхи, Логосам и прочим сверхвысоким понятиям.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх