Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Важно, что бы у Вас было желание прийти к этому пониманию. Выше я привел определение и из первоисточника, которое достаточно четко все ставит на свои места. | Для меня это определение пока что звучит слишком абстрактно. Хотя не уверен, что возможна бОльшая конкретизация... |
Интеллект, как инструмент конкретизации, по своему определению не может понять всё, что относится к следующему более высшему слою - Плану. Это даже не просто другой уровень, а совершенно другой Глобус, куда наиболее развитые земные духи касаются только "кончиком мизинца" А Мир Огненный, как и тела Огненные относятся уже даже к позаследующему Плану после физического.. Наше самое развитое земное сознание в Мире Огненном по отношению к тому Миру - как уровень сознания гранитного булыжника по отношению к сознанию людей на нашем физическом плане. Любое определение с нашей стороны будет абстрактно. Воспламенение всех центров - ещё не объясняет откуда тогда на Солнце существуют Братья Правого и Левого пути. В чём разница между их огнями? С некоторых пор я очень осторожно отношусь к любым выводам по Буддхи, Логосам и прочим сверхвысоким понятиям.