27.12.2011, 17:17 | #4982 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вот, спросила питерского друга как он относится к теперешним событиям. Ответ трезвомыслящего россиянина: Цитата: Ну а насчет кипежа, который тут у нас особо демократично настроенные поднимают, то у нас отношение простое к этому – да, пусть там на выборах и мухлевали, но с другой стороны тут все хороши и с другой стороны, я так думаю, тоже не все чисто. Политика вообще дело грязное. Кому то очень хочется до кормушки дорваться и народ они просто используют для своих целей. Это многие понимают. А в нынешней обстановке, чтоб Россию сохранить, лучше Путина никого нет. По крайней мере я ему верю, что он не сольет страну пендосам и пр. либерастам. Партия ЕР, конечно, прогнила за все эти годы насквозь и что-то радикальное с ней делать надо. Но, я думаю, Путин и сам это видит и знает. Для него вопрос времени – разворошить это осиное гнездо. Но как к личности на пост президента у меня к нему претензий нет. А главное – альтернативы-то Путину тоже нет, так что чего зря крякать. В общем мы всей семьей за него и пойдем голосовать за него! Для нас Путин и вся остальная верхушка власти – совсем не одно и то же… Я думаю, что он один способен в стране бардак прекратить и, надеюсь, что так оно после марта и будет. Еще один самый веский аргумент в его пользу – если Запад очень не хочет, чтобы президентом опять был Путин, значит стопудово надо выбирать Путина!!! | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |