Старый 26.12.2011, 14:26   #114
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правильно ли мы трудимся

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение

Я думаю, тут возможно два объяснения событий:

1. Рерихи понимали, что пользуются ненадежным источником средств, но за неимением лучшего все же пользовались им. Что и привело в конечном счете к печальным последствиям.

2. Все проекты, финансируемые Хоршем, были изначально фикцией или прикрытием чего-то более важного.

Мне кажется, что правильным является первый вариант. Возможно, что у Вас есть нечто отличающееся от моих вариантов?
Скорее всего имеет место быть вариант включающий в себя эти два и ещё несколько. "За неимением лучшего" - не верю. Есть золото инков (где то), затопленные галеры, да ещё много, много чего "утеряно" по разным нычкам. При информированности Владык, а зачастую всё это происходило не без их личного участия, то при желании могли навести археолога Рериха на любой "склад" и скупить пол Америки без Хорша. Я всегда исхожу из того, что за всем стоит Архистратиг, который знает те законы, о которых мы ещё не подозреваем. Если ему была нужна эта комбинация с Хоршем, значит была нужна именно для Дела. Возможно нужно было сразу и как можно быстрее отработать "обязаловку" - предательство. Отработать и исключить из Основания до того как на него водрузят следующий кирпич. . Это как в преферансе на "мизере", сначала забирают "своё", а потом вешают "паровоз". Возможно ещё много других вариантов.

Последний раз редактировалось adonis, 26.12.2011 в 14:28.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх