![]() | #4929 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
А вообще я ни к этому говорил. Подкалываю демонстрантов. Хочу показать, что тюрьмы не решают ситуацию. При Сталине вся страна сидела, но все равно воровала. В Китае расстреливают, и все равно воруют. Вот тут опять вспоминаю мудрую мысль Ниннику, что без тяги к духовному, при превалировании в умах и сердцах лишь низко материальных потребностей воровство не излечить. И вспоминаю слова из Учения, что вор перестанет воровать, лишь когда начнет уважать себя как культурного человека. Вообще вопрос самоуважения, как мне кажется тут первостепенный. А самоуважение рождается лишь из духовности. Ведь что такое по сути уважение - это преклонение перед идеалом, перед человеческим достоинством. *** ЗЫ. Тут как говорят некоторые политологи у нас с Путиным вопрос сложнее. Говорят готовится предательство интересов Родины частью элиты. Так уже было в Ливии и в других странах. Вот это куда опаснее, чем все митинги вместе взятые. Предательство всегда самое опасное явление. И самое страшное, что я практически уверен, что так и произойдет. Вопрос лишь в масштабах этой акции. Последний раз редактировалось Альдебаран, 26.12.2011 в 00:03. | ||
![]() |
|