25.12.2011, 21:36 | #314 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Ну, а если Путин вскольз произнесет слово "Агни-йога" по какому-нибудь незначительному поводу?.. типа "читал когда-то.." Конечно идеальный вариант это публичный одобрительный отзыв.. СМИ, наработанными приемами, разнесут это во все страны Земли.. И что начнется после этого? | Начнётся беда. В АЙ попрут те, кто никогда не имел связи с Учителями. Их будут десятки тысяч. Йоги окажутся в таком меньшинстве, что не смогут повлиять на ход событий. Профаны со своими трактовками создадут такое примитивное "учение", которое понятно им и устраивает именно их. Попутно появятся различные массовые контактёры. Возглавят эти новопришедшие средние умы, доведут их до фанатичности, умные первосвященники, которые существуют и противодействуют Учителям со времён Христа и даже ранее. Это будет даже не беда, это будет гораздо хуже. | Я разделяю это мнение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |