Старый 25.12.2011, 19:55   #43
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Свободный разговор?

Миона пишет:
Цитата:
«Цитата:
Сообщение от Etsi
откровения медиума
????
А если Вы ошибаетесь?»
Миона, абсолютно логично допустить, что ошибаться можете и Вы… в своих высказываниях, а так же и в источниках получения Ваших знаний…
Я не осуждаю Ваши тексты – все они имеют право на жизнь, но вот на этом форуме, они смотрятся, правда, не в тему..., где Учение АЙ принято за основной Маяк на Пути... вот мне - странно...

Не подумайте, Миона, чрезмерно насчет моей подозрительности – ничего личного – только лишь сведения из всем нам, весьма доверительного первоисточника – Агни Йога и Письма Е.И. Рерих… именно конкретно – по поисковику по ключевому слову любой сам сделает подборку – я не хочу утомлять читателей всем давно известными цитатами.

Опасно то, для всех, читающих тексты медиума, что через оное посредничество проходит темное влияние из тонкого мира на читающих, которые могут быть не в состоянии распознать его и вовремя защититься….

Вы, Миона, просто покритичнее присмотритесь к своей инфе с точки зрения тематики этого форума и сравните ее с Первоисточниками… сурово, непредвзято и честно.

И, так прекрасно ведь, когда слова светлого человека – сразу видны всем издалека – они сильны светлой мощью, они – полны достоинства и великодушия ко всем, кто рядом….
Они – перво-наперво – ЧИСТЫ! Это - просто видно сердцем!!!

И…не открою секрета наверное, что – истинно Знающий – никогда не будет кричать об этом во всеуслышание! Это – закон! Цитаты – любой отыщет сам этому.

С уважением ко всему форуму!
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх