Старый 25.12.2011, 18:40   #4916
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
... Я вижу только или иуд американских или людей, вроде Зюганова, у которых очень низкая популярность. Или я не прав и что-то проглядел? И для чего нация хочет сплачиваться, вот я чего не пойму. Я не могу понять целей нации, хоть режьте меня. Я могу понять свои цели, ваши, раз вы тоже Учение читаете, а что хотят обычные люди? Хлеба и зрелищ или чего? В толк никак не возьму. Объясните ради чего весь этот сыр бор? Чего хочет г-жа Клинтон мне то как раз очень понятно, а вот чего хочет Троицкий или Задорнов я не понимаю. Я представляю, чего хочет МЦР или Дельфис или любая другая культурная организация. А народ разве хочет того же? Вот сомненья меня чего-то гложат. Опять же не весь, а только часть. И эту часть народа я никак не могу понять.
"Семь великих тайн космоса" - На пороге смены Кали Юги мы все должны понять, что самое светлое будущее возможно, но лишь зло людское может препятствовать наступлению светлой Эпохи. Людям дается полная возможность вступить в счастливую эпоху великих открытий. Но если свободная воля удержит их от новых продвижений, они могут создать катастрофу любого размера. Злая воля может толкнуть народы к планетным катаклизмам.

История Земли может кончиться гигантским взрывом.

К этому направлены усилия врага рода человеческого - Люцифера. - Поймите.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх