Старый 25.12.2011, 17:15   #4903
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
... , дорога России и наша с вами дорога лежит исключительно через путь Духовной революции, которая была сформирована в нашем энергетическом пространстве. И к сожалению, сейчас Политика стоит в строне от путей Духовной революции.
Но если в России не будет дорог к роддомам,то не будет и потенциальных вершителей этой Духовной революции в России.
Странная постоновка вопроса. Я могу тоже задать не менее странный. А как же например появились вершителей Духовной революции в былые времена, когда не только дорог, но и роддомов не было? Как без этого всего построили Софию Киевскую? Как появился в искусстве зверинный стиль? Как родился Пушкин? И Т Д И Т П
Думаю вы понимаете, что Культура имеет отношение к духовному миру человека в его творческом самовыражении, а цивилизация есть лишь внешнее обустройство человеческой жизни во всех её материальных, гражданских аспектах? Я говорил, о том что произошел полный отход цивилизации от Культуры и нужно востановить гормонию. Один из философов, который стал причастен к Духовной революции писал

Цитата:
В цивилизации, иссякает духовная энергия, угашается дух - источник культуры. Тогда начинается господство над человеческими душами не природных сил, сил варварских в благородном смысле этого слова, а магического царства машинности и механичности, подменяющей подлинное бытие
То, что собственно мы сейчас и наблюдаем
Магическое царство "машинности и механичности" позволяет вам с комфортом обсуждать проблемы культуры,культурно общаться,и даже,культурно выполнять свою миссию. Печатая слова о "машинности и механичности" вы одновременно не брезгуя пользуетесь воплощением шедевров человеческой мысли в области этих самых машин,компьютера,интернета. В былые времена Подвижник пошел в славный город Иерусалим по дороге,протоптанной обычными земными людьми,Он заходил в храм,построенный обычными строителями.Будьте уверены,что Он считал преждевременную детскую смертность от банального отсутствия качественных бытовых услоий злом.Он не полетел стороной от дорог в болотные джунгли духовно помогать беглым каторжникам,но шел в места цивилизации. Сен-Жермен пользовался услугами богато цивилизованных граждан.Рерихи пользовались,железными дорогами,денежными купюрами и прочими средствами выполнения своей человеческой подвижнической миссии. Поможет не путать земное от надземного картина "Пахота",там Подвижник хорошо изображает Неземное. Данная икона очень пригодилась бы аристократам. [IMG][/IMG]
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх