![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Я тут на досуге начал АЙ изучать, Надземное ч.1. Очень поучительное чтение однако, скажу я вам. Рекомендую ![]() Там в основном говорится о "всеначальной энергии". В частности сказано, что "всеначальная энергия есть огненное вещество". Не знаю пока, как она соотносится с "психической энергией", может быть и не как. Но "всеначальная энергия" это вещество, а не вибрация. Так же там сказано, что всеначальная энергия самодеятельна, для её применения не надо никаких искусственных внушений и магических приёмов. Если она есть, то она сама будет делать то, что считает нужным. Следовательно это некая сущность, не имеющая тела, но обладающая разумом. Тут в связи с этим вспоминается Святой Дух христианства. Мне кажется, что это тоже самое. Святой Дух тоже некая разумная и вездесущая субстанция. Ещё в связи с Святым Духом вспоминается такая фраза из Библии, что любая хула может быть прощена человекам, кроме хулы на Духа Святого. Интересно, почему именно так? | ||
![]() |
|