Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Чую не отстанут | ..бандерлоги. | Ну, хорошо. Скажите, а как бы вы хотели, как вы видите правильность? Я понимаю, что абсолютно вас не понимаю, хотя вроде бы и вы и я занимаемся с Учением. Вы можете сформулировать свою позицию по этому вопросу по пунтктам? Ну или кто другой. Только конкретно, без обвинений, я вижу так и так и хочу чтобы было так и эдак. |
Хочу поддержать этот вопрос. Я редко пишу на форуме. Но очень хочется понять хотя бы людей с которыми вроде в одну сторону смотришь. Мы ведь читаем Учение, конечно стараемся применять в жизни. Так вот вопрос тот же : Что вы хотите получить в результате всех последних событий в стране ? Как надо правильно ? Что можно сделать ? Мы ведь понимаем, что мысль творит. В том числе и мысль объединенная больших групп людей тоже творит. Мы понимаем, что все плохо, все неправильно - допустим. А как надо правильно ? это ведь надо сформулировать, чтобы определиться в какую сторону думать, в какую сторону направлять мысли людей в повседневных разговорах. Просто достало это уже : в одной большой компании шел разговор - Путин плохой, на кол его и т.д. Молчала, молчала потом спрашиваю : Хорошо, Путина не надо, за кого голосовать-то ? Что тут поднялось ! "Вешайте своего Путина на стенку и молитесь на него !". Я говорю : Не уговариваю я вас за Путина, скажите - за кого надо ?. Ответ : Хоть кто , только не он ! Понимаете ? Что с людьми происходит ? Память у людей короткая до безобразия, не помнят что было 10 лет назад. Ладно молодежь, но люди 40-60 лет - они-то о чем думают ?
Поэтому еще раз этот же вопрос : кто как думает, что ВОЗМОЖНО сделать в ближайшее время, если бы события развивались по достаточно благоприятному сценарию ?